viernes, 29 marzo 2024

Medalla internacional para esgrima colombiana

Este sábado 13 de mayo se disputó y finalizó en la ciudad de Sofía, en Bulgaria, el Torneo Satélite de Esgrima en la modalidad espada, cita internacional donde nuestro país conquistó una medalla.

Nuestra embajadora Oriana Tovar Karaindros se colgó la presea de bronce luego de llegar hasta las semifinales de esta competencia, y compartir el tercer escalón del podio con la turca Dilara Unal.

La esgrimista colombiana superó la fase de poules con tres victorias y tres derrotas. En octavos de final venció 15-10 a la ucraniana Olesia Poznyakova, y en cuartos de final doblegó a la también colombiana María Victoria Ramos.

En el duelo de semifinal, Oriana cayó 5-15 ante la alemana Monika Sosanzka, quien en la final fue derrotada 15-14 por la suiza Pauline Brunner.

¡FELICTACIONES PARA ORIANA TOVAR KARAINDROS! ¡FELICITACIONES PARA LA ESGRIMA COLOMBIANA!